Я родился на лоне Природы, ,,

Михаил Бауров
Я люблю моё солнце
Родное,
И его ведический
Крест
Я давно созерцаю
На море
Наблюдая божественный
Свет.
Между мною и Храмом
Свободы.
Всё живое Его
Чудеса.
Я родился на лоне
Природы,
С уникальным божественным
-Я....