Самолет

Дмитрий Петровских
Во дворах дома, цвета пепла.
На душе лишь холод и скука.
Белый самолёт в синем небе,
Ты меня  забери отсюда!

Неважно куда, хоть на север,
Хоть в самое синее море,
Только ты увези скорее.
Подальше от той, что люблю я.