Вопрос на засыпку

Токарский Валерий Михайлович
Подлый,лживый,пакостный,
как спермотазоид живчик,
вид морально нравственный,
катёночек мяу пушистик.

Улыбка ни чего не значит,
в будущем обозримом,
с огорчением озадачит,
с видом невозмутимым.

Предпочитает бег трусцой,
прилепит мерзкую улыбку,
содержимое с гнильцой,
кто он вопрос на засыпку.