По переходам зрительной судьбы...

Елена Моль Каруна
По переходам зрительной судьбы,
Когда мгновенья посланы для счастья,
Ты каждый раз, стоящий у черты,
Готов принять вселенское причастие...

Но, гаснет свет и ты уже не тот,
Забыто сказанное раньше слово
И подведен твоей судьбы итог
И все записано судьбой для приговора.

К чему же отрицать потерянное время,
Зачем хитрить, завинчивать предел?
Рождается Земли младое племя,
Чтоб навсегда закрыть весь беспредел!

И души разрушающие Землю
Сойдут в аид, им нет пути назад,
Уйдет с Земли шальное поколение
И весь их лживо созданный уклад.