В кедах

Егор Воевода
Для Кристины
(под музыку)

Какой же ты был благородный,
А я хрупка в твоих руках...
Теперь же как мрамор холодный,
Любовь развеяна как прах...

Прости, но твои поцелуи
Теплы как свет далеких звезд...
Полнеба пусть мне отрисует
Кометы длинный белый хвост.

(Припев)
В кедаааах! В кедах по камня-ам
Больно! Вовсе не ногам.
Бреду в бреду между ям!
Тобой оставлена ветрам!
Плакать? В Подушку? Или с подругой просто в хлам!?
Вся жизнь теперь напополам...

Рэпчик
Вдохнув весь запах
 взошедшей лилии
Я сделал выбор
 ушел в бессилии...
Не зная брода
 лишь очертания
Моя свобода
 другим страдания...

Пусть камни гнева
 что шлет мне небо
Не рвут мне невод
 где я бы не был
Летите мимо
 Со свистом вниз.
Не быть любимой
 красотке Крис!

(Припев) - повтор.

Не выдам в ладонях я дрожи,
Дрожащих губ, дрожащих век...
Я девушка слабая все же,
Но я сильна как человек...

Рыдает осеннее лето...
В душе моей идут дожди...
Пусть смоют все чувства, но где-то
Любовь свою должна найти...