***

Дмитрий Петровских
Любовь для всех избитая банальность.
Для меня она последний лейтмотив.
Пусть мне привычна женской длани хладность,
Я счастлив просыпаться не один.

Пусть целовал ланит румяных много,
За единственный анфас я б все отдал,
Ведь сердце бьется рядом с ней покорно
И боль снимает нежная рука.