С Юбилеем!

Анатолий Тарасовский
Вот снова  жизнь готова  указать,
Что  юбилей – очередная веха...
Увидев Вас, приходится признать -
Для женщин  годы - вовсе   не помеха

Они  помогут опыт обрести
И не повиснут гирями на шее,
Чтоб молодели лет до тридцати,
А после – лишь чертовски хорошели!