Приснись

Татьяна 112
Прошу тебя - ты мне приснись
В рассветном трепете ресниц.
Неярким всполохом зарниц
И криком перелетных птиц.

Приснись мне вереницей лиц
И бегом белых кобылиц..
Апрелем нежным, тишиной,
Надеждой и моей весной.

Приснись мне ливнем теплым ты,
Строфой стремительной мечты
И яркой звонкой синевой
Приснись когда-нибудь, родной!