А была ли девушка в белом?

Дмитрий Петровских
А была ли девушка в белом?
И была ли любовь до конца?
Проводил ли с ней я то время?
А может целы наши сердца?

Может и не встречал никогда?
А может мне просто приснилась,
Та девушка в платьице белом?
Та, с которой хотел быть всегда?