Утро

Дмитрий Петровских
Утро. Кухня. Свет в окно.
Девушка готовит.
Вкусный запах. Сладкий сон.
По квартире перламутр.

Я не хочу вставать.
Пусть сон мой будет вечным,
Но мне пора бежать.
Опять работа. Спешка.