нормально или между тем

Дмитрий Юрьевич Подкопаев
Обязательно будет, не знаю когда.
Но скорее всего очень скоро.
То не много, не мало, туда и сюда.
От начала и аж до упора.

Не безмерная радость, не серая грусть,
А приятный уход из капкана.
Как забытая строчка стиха наизусть,
После сна приходящая рано.

Это необратимое в что-то не то,
Это даже конкретней, чем можно.
Это щедрая плата, ничем ни за что.
Это просто, понять только сложно.

3 декабря 2018