Дождь

Дмитрий Петровских
Вчера был сильный дождь.
Я вспомнил о тебе.
Пошла по телу дрожь.
Я знал, что ты во тьме.

Я знал, что ты, как ночь.
Искал тебя в окне.
Сегодня не придёшь.
Как жизнь нужна ты мне!

Я вспомнил красный зонт
И вспомнил о тебе.
Смотрел я в горизонт
И знал нужна ты мне.