Как же хочется любви...

Ксения Мартюшова
Как же хочется любви,
Чтоб пылало сердце.
Только это всё – мечты,
Ведь закрыта дверца.

По истоптанным местам
Я хожу до снега.
В этом мире берегам
Не сойтись навеки.

Если только тонкий мост
Судьбой проложить.
Пусть бы сразу в землю врос
И остался жить.

Как же хочется любви,
Только ее нет.
Не поют мне соловьи,
Не кричат: "Привет!"

16 декабря 2018