Можно было бы всё вернуть...

Лия Грачёва
Взрослеем мы с каждым днём,
А любовь остается та же.
Каждый день думаем лишь о том,
Что могло бы всё быть иначе.

Вот бы нам всё вернуть,
Всё на место своё поставить,
Но мы прошли этот путь,
Пора нам все точки расставить...

Но я не могу, люблю тебя очень,
А ты смог, так а что же тогда
В одну холодную осень
Ты вернулся ко мне сюда...?

Ты помнишь, наверное, всё,
Что ты говорил, и... черт, танцевал...
Можно было бы вернуть всё то,
Что ты однажды уже создал...