от наблюдающей за наблюдающими для качающего права

Ольга Ленивос
эпиграф:
"...с марта 2014 года, когда членство России в G8 было приостановлено, ситуация не изменилась..."(с)

a parte:
...
давно ли слуги поумнели?.. s martа?..
давно ли пан хохол созрели?.. ах, с апрели?..
кукушки слёзки Вам осточертели, окарины наслушалися трелей?..
а квнуть для КВН - синьор коньяк безалкогольный, КВНуль - не устарели ль???
...

результаты тестирования:
...
Учите тот народ, кому Вы Труффальдино,
Чай пейте с бергамотом - цитрус он кошерный,
А если вдруг права качнутся мимо, под маятник не суйте шею
(рефрен: в такие минуты, банзааай, мне хочется стать поэтом, а в остальные...
а остальное - зачёркнуто)
...

подпись (извените, я волнуюся):
из Московии с любовью к украинцам,
Ольга.