Скоро придет. В ожидании сентября

Фло Ренцен 2
Как рано солнце тут
Зовет... иди...
Смотрюсь я в золото -
Тепло... лучи

Я их потрогаю
Не обожгусь
Ты - недотрога, но
Да ну и пусть

Позолотило леса
Ты изумруд
Грядет сентябрь-повеса -
Его не ждут

Не надышались летом
Не пропеклись
Снопы вязали света
За ним неслись

Замешкавшись, мы утра
Поймали стон
И слушали с минуту
Хрустальный звон

Нас осень поманила
К себе рукой
И в лето отпустила
Вновь на постой

Урвем себе мы лета
Совсем чуть-чуть
Сентябрь упросим где-то
Передохнуть

И день теперь короче -
Его черед
Уже ведь скоро очень
Он к нам придет