Выжившие знают слишком много

Станислав Прохоренко
Выжившие знают слишком много,
Чтобы это сразу забывать.
Надо будет, все упрутся рогом.
Каждого убийцу убивать
Станут без сомнения боязни
Душу погубить в себе навек.
Будет и у нас с тобою праздник,
Если побеждает человек.