Одни, Изучают Цветы Другие людские Болезни! В Бизн

Дато Ахметели
………………………………………………………………………
73                22-08-19

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ…

Одни, Изучают: Цветы…
Другие: людские Болезни!
В Бизнес пошёл, Умный Сын!!
Я пру, Туда, Отче, Где: ЛЕЧАТ!!!
 
Как Достаётся: ТАЛАНТ?!
За ЧТО: БезСчастье?? Даётся…
На «Ровере», Выкатит, Франт!!
Бомжара, к Церкви, прибьётся…

Лучше б Он к Рынку, Пошёл!!!
Там ведь: НАКОРМЯТ… Не Ворог.
От Церкви, ПРОГОНЯТ! Взашей!!
Что б Масть не СБИВАЛ!!! Сучий, потрох…

Труд? – НИ-ЧЕ-ГО! Не ДАЁТ!!
Без Подключенья: УМИШКА!!!
СВЯЗЕЙ… НЕДОСТАЁТ!
Вот ЭТО: «Главная ФИШКА!!»

Кланов Своих, ИНТЕРЕСЫ…
КАСТ Властных, Крепко: ТАБУ!!!
Читайте ИСТОРИЮ… Честно,
Что б, не ПОТАКАТЬ, Врагу!

Не Обрабатывать, Сучек…
Разных Продажных: КОЗЛОВ!!
Знания Истина… НУЖНЫ!!!
Жить сможете: Без ОКОВ…

На Изучение ВРЕМЯ,
Тратить ПОЛЕЗНО! Не Зря,
С Профилем, ОПРЕДЕЛИТЬСЯ!!
Мудрым ФИЛОСОФОМ Став!!!

В РАБСТВО Систем, не ПОПАВ...

………………………………………………………………………