22. 8. 2019. Четверг

Валентина Шенягина
... Цитронно и медово
Окрашен воздух жара ...
Водичку лью ... готово  :
Чай в злате самовара  !!...
 
Каркадэ .., Зелёный ..,
С добавкой бергамота ...
День .., как раскалёный
И всё стоит чего - то 

У опушек  - вечер .
Солнышко ... за лесом
Над  Иоанн Предтеча
Облачков завеса

Утки в дрёме крякают ...
Журавли ...  курлычат !!. Собачки цепью брякают
 Свой  у Них обычай

А , когда смеркается ,
Лай подымут громкий ...
Чтобы Кто  чего   , закаялся
И обошёл сторонкой

Лето было чудное :
Ни мушки и ни комариночки !!...
Лишь Оса приблудная
Смолу пьёт на мостиночке