У каждого смысл жизни будет свой

Александр Даниленко 4
У каждого смысл жизни будет свой,
Один стремится все прибрать к рукам,
Другой решил разрушить этот строй,
А третий хочет дать свободу дуракам.

Не каждый, к счастью, достигает цели,
Но есть и те, что своего добились,
Мы, слава богу, все же уцелели,
Но как же мы при этом изменились.