всё впереди

Елена Малыгина
Я вижу свет в конце тоннеля,
И начинаю ускорять свой шаг,
И пусть проходит час, день, неделя,
Но победить смогу свой мрак.

Я чувствую, ждёт лучшее меня.
И где-то счастье за углом сидит.
И слёзы лить не буду я ни дня.
И душу освобожу я от обид.

Я знаю, счастлива я буду,
Да не с тобой - пусть с другим.
И через время я всё забуду,
Надёжно укрываясь словом я мужским.

И душу он поможет залатать,
Бережно заплаты подбирая под меня.
С колен поможет он мне встать,
Речами сладкими к себе маня.

Он сердце склеит по осколкам мелким,
Трепетно держа с своих руках,
И вытащит меня из перестрелки,
Оставляя чёткий след на моих чулках.