Передел за передел собственности

Владислав Копацкий
С этой точки зрения, вполне логичны катастрофические пожары и потопы. Где местное руководство, погрязло в междуусобном благополучии. И не чухается в отношении местного населения, прильнувшего от страха к земле. Хрен с крыши снимешь. Активировать инициативу не могут, обеспечить трудовую деятельность не получается. А из бюджета средства уходят. Так легче, людей расселить по Столыпински, и заселить новыми. Нужными и лояльными к власти бизнесу и государству. Так сказать, сдал старую мебель в утиль, а по программе, ренноваций, получил новую. То-ли "мусорная программа" - называется? Но, главное, на новом месте, с новыми вещами, и жизнь новая. Ведь сколько можно старую жвачку пережёвывать? Только, новое, почему-то сквозняком сквозит, безотцовщиной, и какой-то китайской хлипкостью и болезненостью. Неужели такое государство нравится нашим государственным деятелям? Не бей-не-бей! Не трогай - не трогай! А -то развалиться, раскачается. Чубайсы и смакерсы разбегуться. ???   - Да, я, же любя! Семиглазой девке купеческой ладонею, по заднице. Для задора!