После пожара

Владимир Каганов
ПОСЛЕ ПОЖАРА

Еще не все леса сгорели,
Где звонко пели свиристели,
Но свиристелей больше нет.
Остался гари черный след.
Сгоревшие дома дымятся,
Сюда не явятся скитальцы.
Лишь дождь осенний будет лить,
Да пес последний будет выть.
 
15 августа 2019 г.