Мой книжный ветер пролетел

Качалов Игорь
               О.О.
Мой книжный ветер пролетел
Над головой моей счастливой
И песню радостную спел,
Чтобы не знала я разрывов,

Утрат, потерь и суеты,
Что часто "жизнью" называют.
Хранят меня и Бог, и ты,
Хранят, и любят, и ласкают.