Хочу крылья

Александр Балтун
Трупом выползаю из-под одеяла
Будто из-под многотонного катка
Я бы свои мозги наверно сожрала
После вчерашнего скудного пайка

Ещё недавно, хотела небо обнять 
Докарабкаться б теперь до балкона
За волосы себя попытаюсь поднять
Ну вот, смотрите на меня я ворона
(13.04.13 - 09.07.14 - 22.08.19)