Спасибо, ангел

Анна Ртищева 2
Есть один ангел.
Его назначили сопроводителем
моей Души.
И он - сопровождает.
Он очень пунктуальный ангел.
Любящий и смешной.
И каждый раз вызывает у меня
радостный смех -
счастливый.

 Повезло, -говорят вокруг.

- Спасибо, Богу,- говорю я.
- Такой подарок!

P.S. У  каждого есть свой ангел.
Берегите его и любите.
Слушайте.
Он ваше второе - Я.

222.08.2019  Анна Ртищева