10.. Лекарство от грусти...

Ольга Мельничук 2
Грущу одна...На берегу у моря,
В душе воспоминаний светлый луч,
Слез розовая пелена во взоре,
Крылатая надежда среди туч.

Одно лекарство может быть от грусти:
Моя...Твоя целебная любовь,
Чернее ноченьки печаль, - не впустим,
Пускай живёт целебная любовь!

Разлука наша не изменит сути.
А чувства разгораются сильней,
Не упадут отчаянные с кручи
И запоёт при встрече соловей!

Одно лекарство может быть от грусти:
Моя...Твоя целебная любовь,
Чернее ноченьки печаль, - не впустим,
Пускай живёт целебная любовь!

А встреча непременно будет скоро,
Приносят волны радостную весть,
Кричат о близкой встрече чайки хором!
И солнечной дороги манит блеск...

Одно лекарство может быть от грусти:
Моя...Твоя целебная любовь,
Чернее ноченьки печаль, - не впустим,
Пускай живёт целебная любовь!

22 августа 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)