Выгодный заказ

Алексей Кошелкин
С братом я имею дело –
Возим в морг покойников,
Как-то раз на той неделе
Привезли полковника

Но очнулся, сволочь, он –
В ФСБ не хлюпики,
Сразу просит телефон,
Говорит: - Не хлюпайте

Там носами, я звоню
Прямо с того свету –
Потрясите-ка родню
Здесь бабосов нету.

Вдруг звонит жена – у ней
За услуги стольник
Тысяч новеньких рублей
Взяли за полковника

И рычит она как зверь
“Бросьте эти торги –
Привезли, так уж теперь
Оставляйте в морге,

Это, верещит, шантаж,
Мы пришьём вам дело
Говорит, мол, весь он ваш –
Мол, морозьте смело."

Мы не суки с братаном
Чтобы людям гадили –
С этим толстым кабаном
Еле-еле сладили

Запихнули его вновь
В морозильник с братом,
Вот тебе и вся любовь –
Не везти ж обратно.

Похоронен с честью он
И за допуслуги
Взяли сверху миллион
Мы с его супруги.