Голый разум...

Александр Седов 4
Понимаю теперь
Почему так безлики
И туманны
Предсказания все
О днях приходящих
Просто натужно всё
И как всем рассказать
Что постигнет всех нас
О бедах
Увиденных в снах
О тех нитях бытия
Натянутых и дрожащих
Стоит лопнуть одной
И придет тишина
Кто-то дерзкий решил
Что ему всё дозволено
Какой-то низменный раб
Отдает вдруг приказ
Вот и всё
Только огненное море
На целой планете
Поглощает всю жизнь
Окружала что нас
А вокруг, голый разум