Стихи детям Про ноль

Ансарова Тина
Я кружочек начертила,
Он похож на букву О.
Букву в ноль я превратила,
Нолик - значит ничего.

Цифру рядом начертила,
Стал мой нолик сразу важным,
Он поднялся горделиво,
Словно дом многоэтажный.

=Тина АНСАРОВА