Крики души!..

Василий Зубарев 2

Поток страстей и рифмы
        Наслажденья!
        Подняли тон
      ИЗМОТАННОЙ ДУШИ!!.
     У грани торжествует
        Возрожденье,
       Взлетая музой
     С внутренней глуши!..
         Звук лир,
      познает в сердце
        Мирозданье,
    Проникнет в тело сила
        Волшебства,
            И,
        наслаждаясь
          БОЖЬЕМ
        Созерцаньем,
    Пробудит звон истоков
        Торжества!!!
  "ЗУБАРЬ"