Credo

Михаил Тимков
Каждый раз я вижу это,
Каждый думает что слаб,
Я не верю всем поэтам
Ни юристам, ни рабам,
Я не верю людям и вождям
Они врут себе, друзьям
И поэтому так все
Любят раболепство
И работают на дядь
Потому что чресла...