Ну и пусть...

Светлана Аппакова
Рецензия на «Сговор» (Галина Сайко)

Ну и пусть не любит кто-то осень,
А моей она близка душе...
Паутинок тоненькая проседь,
Вдруг сверкнув на солнце в вираже,

Серебра мне в локоны добавит...
Пыл души никчемный остудИт...
И надеждой зряшной не слукавит...
И печали в сердце утолит...

В упоении смешает краски,
И - в работу!- за мазком мазок!
Словно по страницам старой сказки,
Проведет к предзимью на порог...