Сергею Козлову

Владимир Соколов-Бунтов
Расскажите сказку детям,
Взрослым тоже расскажите,
Как в тумане звёзды светят,
И что ёжик тоже житель

Этой сказочной планеты,
Наделённой атмосферой,
И на небе больше нету
Идентичного примера:

Ни у львёнка, ни у кошки
В галактическом пространстве.
Человеческого крошку
Сказка учит... постоянству.

Постоянство важный фактор
Процветания планеты.
Сказка это тот же доктор -
Расскажите всем на свете.