Поле ромашек

Дмитрий Бояринов
Я подарю тебе поле ромашек.
В честь утра, что встречаю я с тобой.
В честь тех минут,
всех проведенных наших.
И в честь судьбы, что нас свела с тобой.
А вечером желанье загадаю
Направив в бездну неба взгляд.
Хочу не расставатся никогда я.
Звезда хвостом махнула.
Будет так!