Жизнь - хороший учитель

Алла Паролло
                * Празднуйте свои ошибки! /Конфуций/
                * Жизнь - хороший учитель, но дорого берёт
                за свои уроки.

             Несчастий нет. А есть счастливый случай -
             Урок, чтоб жизнь твоя сложилась лучше.
             Любому он даётся по уму,
             Чтобы пройти, понять, зачем был дан и... почему.
            _______________________
      
            Не тот велик, кто никогда не падал,
            а тот велик, кто падал и вставал.