***

Сергеев Сергей Сергеевич
Небеса бездонны и без края...
Тот кто побывал там...это знает...
Знания даются без огласки...
И похоже это всё на сказки ...
Но а кто там не был...
Сочиняет...
И на картах таро тот гадает...
Наше тело отраженье неба...
Наше тело состоит из света...
Свет из звука...книга бытия...
Тень у тела божия слеза...
В той слезе все отголоски бога...
Радость бытия ...где путь...
Дорога...
Перекрёстки...встречи на пути...
И куда отмеренно идти.
Тень как флэшка...всё в себя вмещает...
И твои поступки отражает...
На земле лишь то что дарит небо...
Назовём мы действо светом...
Свет есть звук...звук-нити бытия...
Тянется здесь нить веретена...
Нитей множество...пространственная сеть...
И по ней доносится нам весть.
Помолись на вдохе ты часок...
И увидишь в небе образок...
Это ты глядишь сюда оттуда.
Жизнь она по сути...просто чудо...
Но а как же скажешь негатив?
Это ангел пленку засветил...
Чтоб карабкался к себе ты по лучу...
Птица Сва вещает...научу.
Птица Сва всего лишь это образ...