Российский флаг взмывает триколором...

Виталий Аркадьевич Татаринов
Российский  флаг  взмывает  триколором .
Страна  без  флага – это  не  страна .
Россия  отличается  простором -
Прекрасна , несгибаема  она .

Цвет  белый – это  Родины  свобода .
Цвет  синий – означает  нашу  честь .
Цвет  красный – это  мужество  народа .
Орёл  двуглавый  посредине  есть

Родной  наш  флаг – страны  любимой  символ .
Под  ним  победу  и  беду  встречать .
Торжественно , когда  он  в  паре  с  гимном
И  гордости  наложена  печать …

Россия  наша – матери  подобна .
Отчизну  нашу  мы  должны  ценить .
Америка  относится  к  ней  злобно ,
Кидая  санкции , тем  хочет  погубить .

Российский  флаг  страну  объединяет .
Так  повелось – единство  с  давних  пор .
Страна  под  флагом  этим  побеждает ,
И  как  всегда , врагу  наперекор .

Пусть  за  бугром  зовут  с  презреньем  Раша .
Им  не  понять  как  все  мы  тут  живём .
На  свете  нет  страны  прекраснее  чем  наша .
С  любовью , с  нежностью  Россиею  зовём .
                22.08.2019