Ты хочешь меня удивить?

Наталия Мейснер
Ты хочешь меня удивить?
Удивляй!
Я два раза в жизни была в ресторане!
Ты хочешь меня покорить?
Покоряй!
Я два раза в жизни была пьяной!
Ты хочешь меня познавать?
Познавай!
Но сердце моё словно камень!
Я всё что имела, отдала
Сердце моё окаменело!
Ты хочешь меня обнимать?
Обнимай!
Но извини, я окаменела!
Ты хочешь получить ответ?
Я скажу – Нет!
Мне всё ещё слишком больно!
Довольно!