Жизнь не дает гарантий никаких

Ирина Назарова 8
Жизнь не дает гарантий никаких,
Она даёт нам только лишь возможность
Достигнуть целей
 и высот своих, Преодолев всех испытаний сложность.

И Бог благословит стремление тех,
Что не стоят
на месте, а шагают.
Укажет свет
в кромешной темноте.
И все сомнения в миг твои растают.

Живи сегодня, а не завтра, не вчера.
Сейчас живи и жизнью
будь любим! Прекрасными
пусть будут вечера.
Люби мгновенья все,
ведь каждый миг
 не повторим!!!

14.07.2019
Назарова Ирина