Зрелость фору даст

Любовь Щеникова
У молодости - шарм и красота...
Но непреложная, пожалуй, жизни суть:
Чтоб пофигизм ваш - не качал права,
И на бездушье - чтоб рукою не махнуть!

А так, конечно, в кайф и наслаждайся.
Бери от жизни много и сейчас...
Но опыт брать у старших не стесняйся,
Ведь зрелость молодости фору даст!