Откровение

Ориона Наар
Жить, словно в мире нет его.
Жить, убивая в себе чувство
Не замечая нечего…
Вот настоящее искусство.

Пройти сквозь боль и ожидания.
Сквозь битву разума и чувств.
И задушив в себе страданья,
Понять, что мир твой просто пуст…

В нём нет того, что ты желаешь.
Твоё лишь чувство там живёт.
Но ты его уничтожаешь…
Жизнь превращается в полёт…

Вся жизнь – свободное падение.
Ветер теперь хозяин твой.
И безразличное смирение…
Судьба играется с тобой.

Никто тебя не понимает,
И не желает помогать.
А боль твоя тебя сжигает,
И заставляет нагло врать.

Вокруг тебя столько народа…
Все твои близкие, друзья…
Но всем им так нужна свобода!
Зачем кому-то боль твоя?

Им нужно только посмеяться,
Для этого им нужна ты.
Зачем так дико издеваться?!
Словно бумагу рвать мечты…

И ты рыдаешь… Тебе больно!
Это не может быть смешным!
Нет силы закричать: «Довольно!»
И ты становишься иным.

И всё не так как раньше было…
Себе становишься чужой.
Ах, если бы я не любила!
Во мне царил бы мир, покой.

А так, одна ты в мире этом.
И никому ты не нужна.
Тюрьмою стала вся планета.
И жизнь вдруг стала не важна…

Да, жить реально надоело.
Я не хочу это терпеть!
Чтобы душа там не хотела,
Сердце желает умереть.

«Тебя до боли ненавижу!»
Хочу своей любви кричать.
Себя убью, и не увижу,
Будешь ли плакать, вспоминать.

Хотя, уже неважно это…
Ты будь таким, каким ты был.
И знай, что тебя любят где-то.
Хоть ты меня и не любил.

Душа твоя будет довольна,
Не зная жгучего огня.
Хоть как бы ни было мне больно,
Я, …., так люблю тебя!