Взглянув незамутнённым оком

Николай Росс
Путин, Меркель и Макрон
Сели б все в один вагон
Да поехали б в Тифлис
Посмотреть с Кавказа вниз.
Взглянуть незамутнённым оком...
Где там! - встретиться морока...
Вот "ДЖИ 8" развалилась.
Как Европа изменилась!
Киев, Грузия жмут в НАТО,
Захотели жить богато.
Европейскому Союзу
Нахрен нужно две обузы.
Разыграют их как в карты
Вкупе с молдаванами.
Ведь в Европе их считают
Жертвами – баранами.
Ставят их России в пику.
Главное побольше крику,
Шуму гаму балдежа,
Глядь – и сели на ежа,
Что лежал в отрытой ямке,
К дяде Сэму, враз, как к «мамке»,
Мол, обидели, "банкуя",
Слёзы по щекам шлифуя,
И копя обиду, злость,
Ждут от дяди Сэма кость.
Кость то кость, да мяса нет.
Дядя Сэм – «Авторитет»!
Всех поставил в позу – «ЗЮ»,
Даже остров "Кюрасю"
И в ногах согнув коленки,
Просят «каши» иль хоть «пенки».
Будет им ещё ракет
На ухоженный паркет.
Про Британию – ни слова!
Гордость бриттов – их основа!
Застегнув «ширинку», гордо,
К «БРЕКЗИТУ» шагают твердо.
Тут с Ирландией проблемы –
Нет удачной, нужной схемы,
Да ещё Шотландцы эти
«Скотч» пролили на паркете.
Скользкий пол – на лёд похож –
Им «свободу вынь! полож!»
Мэй ушла, всплакнув с досады.
Ищут деньги на ограды
От Европы и Ирландцев,
И от их «стучащих» танцев.
На Америку надежда.
Только там сидит невежда,
И Британцам «шиш» без масла,
Но надежда не погасла.
Растянули торг с Европой,
Чтоб уйти не с голой попой.
Эх, Европа! Вот житуха!
Африканцы – нож ей в брюхо.
Где покой и тишина,
Когда на улицах «война»
Жжёт машины, разный сброд
Полицейских бьют, народ.
В норку лезь и не шурши.
Ну а этим «шалаши»,
Да деньжат на наркоту
И чтоб крест не на виду.
Боже, что с Европой стало?
Образумь их мало, мало…