Моя семья - мой букет

Любовь Гришпитенко
Считаю, что я свое место нашла,
Не зря я живу на планете:
Я нежность и радость дарю, как жена,
Я - мама (вреднее, чем дети) :)

Кормлю и лечу, провожаю и жду,
Волнуюсь и очень скучаю,
С молитвой стою, в храме ставя свечу
За тех, за кого отвечаю.
 
Я благодарю, что любима, люблю,
Что словами пишу и рисую.
В том надежда моя, что к Престолу придя,
Положу мой букет одесную.