***

Оставляю Надежду На Завтра
Забытые Богом моря,
Отчаянно бьются об скалы.
Вся муть, поднимаясь со дна,
Заполонила причалы.

Тут всё сильнее штормит.
Солью переполненный воздух.
Ты слышишь, как кто-то кричит,
Но это ветра лишь отзвук.

Здесь шум, не слышно слова.
Рыбы распознали приманку.
А смерч закрутившись едва,
Нас вывернет наизнанку.

И вот мы здесь под водой.
Сердце хочет наружу.
Каждый третий герой,
Продал дьяволу душу.

Забытые Богом моря,
Отчаянно бьются об скалы.
Нам не куда отдать якоря,
Разрушены судеб причалы.