Ты, Судьба, покой мне обещала...

Циля Вайнер
Ты, Судьба, покой мне обещала,
Я же верила, не сомневалась,
Но я падала и вновь вставала,
В жизни этой, к счастью, не сломалась...

Что, Судьба, мне даришь - принимаю,
Не грешу, не жалуюсь, не плачу,
Так за что же ты порой караешь?
Подари мне ниточку удачи...

Коль бывает - скверно поступаю,
Ты меня прости, Судьба, за это,
Всё от глупости моей - страдаю,
Ты мне подари мешок Советов...

Ты, Судьба, прости за все ошибки,
Да, я не святая...много боли...
Мир до удивительного - зыбкий,
Подари, Судьба, мне Силу воли...

Я старательно слезой смываю
Неудачи, боли, расставанья,
На тебя, Судьба, лишь уповаю -
Выполни свои все обещанья...