Что надо ф. ф. губарев. что надо росгвардии и омон

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ.

ЧТО НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!

РОСГВАРДИИ и ОМОНУ
Российскому заслону
Великим патриотам
Честь и слава. Да! Что там!!!

Настоящие мужчины
И только так держать
Провокаторам спуску не давать
Все шакалов на эшафот
Пусть там делают переворот.

Мы хотим жить мирно и дружно
Майданов нам не нужно
Пусть в тюрьмах майданят
И там свой, глупый пыл оставят.

Россия, всех их поднимет на вилы
Нам хватит, Грузи и Украины
Обойдёмся мы, и без  дебилов
Неоднократно в этом убедились.

Не голодные, одетые, обутые
Всё, вокруг заставлено машинами
Мир, благодаря, Президенту, Путину
Что ещё надо? Российскому ((( мученику)))!!!!