сорок четыре

Юрий Бегунов
Лет десять я просто проспал
До трёх ничего не помню
Пятнадцать как мерин пахал
И год занимался любовью
Учился конечно как все
Ещё десять лет отнимаем
И пять подарил бы весне
Вот так возраст свой и считаем.