Яблочный Спас

Валентина Вервекина
Эх, на Яблочный на Спас
Обручили люди нас -
И мы зажили семьёй
Любящей да молодой!

ПРИПЕВ: Мы - российская семья:
                Ты да я, да сыновья!
                Но еще не точка -
                Скоро будет дочка!

Начинали жизнь с нуля,
А сегодня - разгуляй:
Не имеем мы врагов -
Стол наш полон пирогов!

ПРИПЕВ: тот же.

Заходите в гости к нам:
Воздадим да пирогам!
Эх, на Яблочный на Спас
Будет весело у нас!

ПРИПЕВ: тот же.

19.08.19.