верблюд мой смотрит с той тиши из абу теммам

Эдуард Мухаметзянов
Верблюд мой смотрит с той тиши.
И все бредет куда то.
В Богдаде ночи хороши.
И звезды из заката.

Я вспоминаю шепот твой.
И голубые тени.
Над головой над головой,
Дрожащие ступени.

И вечный свет опять упал.
И ты по той тропинке.
Все уходил за перевал.
Богдад на каждой....дымке.

Верблюд мой смотрит из тиши.
А пирамиды эти.
А ты спеши.А ты спеши.
Пожить на всей планете.

А ты спеши.А там Богдад.
И тихие ворота.
И серебристый виноград.
Как капельки от пота....